HACCP Konzepte
HACCP-Konzepte nach EU-Verordnung (EG) Nr. 852/2004
Seit dem 01.01.2006 verpflichtet die Lebensmittelhygiene-Verordnung der EU alle Lebensmittelunternehmen zur Einführung eines HACCP-Systems. Dieses muss an die Art und Größe des Betriebs angepasst sein.
Unsere Unterstützung für Sie
Wir entwickeln gemeinsam mit Ihnen ein praxisnahes, schlankes und wirksames HACCP-System, das zu Ihrem Betrieb passt:
📌 So wenig Dokumentation wie möglich – so viel wie nötig.
📌 Umsetzbar im Alltag und wirklich gelebte Lebensmittelsicherheit.
Für wen?
Unsere Leistungen richten sich an:
- Gastronomie & Hotellerie
- Gemeinschaftsverpflegung (Kantinen, Schulen, Kitas)
- Handwerksbetriebe wie Metzgereien und Bäckereien
Sichern Sie sich unsere fachliche Unterstützung – vom ersten Gespräch bis zur erfolgreichen Umsetzung.
📩 Kontaktieren Sie uns für ein unverbindliches Erstgespräch!
Interesse?
Gerne erstellen wir Ihnen ein kostenloses Angebot.
📞 Rufen Sie uns an
📩 Oder schreiben Sie uns
E-Mail info@delphi-online.de
Telefon +49 221 9130074
Büro Eupener Str.. 124, 50933 Köln