Zum Inhalt springen

HACCP Konzepte 

HACCP-Konzepte nach EU-Verordnung (EG) Nr. 852/2004

Seit dem 01.01.2006 verpflichtet die Lebensmittelhygiene-Verordnung der EU alle Lebensmittelunternehmen zur Einführung eines HACCP-Systems. Dieses muss an die Art und Größe des Betriebs angepasst sein.


Unsere Unterstützung für Sie

Wir entwickeln gemeinsam mit Ihnen ein praxisnahes, schlankes und wirksames HACCP-System, das zu Ihrem Betrieb passt:

📌 So wenig Dokumentation wie möglich – so viel wie nötig.

📌 Umsetzbar im Alltag und wirklich gelebte Lebensmittelsicherheit.


Für wen?

Unsere Leistungen richten sich an:

  • Gastronomie & Hotellerie
  • Gemeinschaftsverpflegung (Kantinen, Schulen, Kitas)
  • Handwerksbetriebe wie Metzgereien und Bäckereien

Sichern Sie sich unsere fachliche Unterstützung – vom ersten Gespräch bis zur erfolgreichen Umsetzung.

📩 Kontaktieren Sie uns für ein unverbindliches Erstgespräch!




Interesse?
Gerne erstellen wir Ihnen ein kostenloses Angebot.
📞 Rufen Sie uns an
📩 Oder schreiben Sie uns


 E-Mail    info@delphi-online.de

 Telefon   +49 221 9130074

 Büro       Eupener Str.. 124, 50933 Köln